Ingrédient pour préparer une crème d’avocat au cacao

  • 1 énorme avocat ou 2 avocats, bien mûre
  • 6 cuillères à café de cacao
  • 2 cuillères à soupe de purée d’arachide
  • 3 cuillères à café de sirop de batterie

 

Comment préparer une crème à base d’avocat et de cacao

  1. Retirer la pulpe de l’avocat et passez là au mixeur
  2. Ajoutez le cacao et la purée d’arachide
  3. Ajoutez le lait de coco à mesure afin d’obtenir une texture bien onctueuse, donc ni trop pateuse, ni trop liquide
  4. Ajoutez le sucre. Pareil, ajoutez à mesure pour sucrer à votre goût

Mettez au frigo et dégustez bien frais

Notre site et notre activité te plaisent ? Alors on a besoin de toi !

Nous sommes en train de travailler sur un projet qui amènerait 100% Zèb un peu plus haut.
Vous êtes nombreux à nous demander où trouver nos produits et comment déguster ce que nous préparons 🙂
Alors voilà, on se lance, nous allons créer la boutique 100% Zèb !
Pour cela, nous lançons une campagne de crowfunding et nous avons besoin de toi !
Vous êtes des milliers à nous suivre et des centaines à vous balader sur notre site chaque jour.
Si chacun d’entre vous participe ne serait-ce qu’à hauteur de 5€, notre objectif peut largement être atteint et nous pourrions même aller au delà de ce que nous espérons !